2024 Fruitful Chinese Summer Courses

暑期漢語課程

親愛的家長您好!

感謝您又一年的陪伴和支持……

一環教育堅持互動教學,融合本地傳統名校和國際學校的教育模式,為學生提供最優質的漢語課程。課程設計注重漢語的學習技巧,針對提升學生的漢語能力和成績,同時注重培養學生漢語的學習興趣,保證兩個月提升漢語閱讀和寫作水平,所有課程均由專業及經驗豐富的碩士以上學歷導師授課。

 

❤我們的課程❤

⭐課程1:詞彙與寫作課程

⭐課程2:讀少年三國演義→趣味寫作課程

⭐課程3:六大閱讀能力訓練課程

⭐課程4:詞彙→閱讀→寫作皇牌課程

⭐課程5:三大寫作文體專訓皇牌課程

⭐課程6:中華上下五千年歷史故事皇牌課程

⭐課程7:絲綢之路&微型小說賞析

⭐課程8:讀一本IB好書

⭐課程9:國際中文考試課-IB&IGCSE&AP

⭐課程10:國際學校校本課程

滬江維多利亞VSA

弘立書院ISF

漢基CIS

香港國際學校HKIS

加拿大國際學校CDNIS

英基ESF

耀中YCIS

德瑞GSIS

 

❤彈性上課日期 6月11日-8月31日

(每週一、三、五 每周二、四)

 

❤固定上課時間,詳情請參閱PDF❤

※100%家長滿意    學生進步

 

詳情請參考下方PDF!了解更多信息!

 

最新消息

 2024 Putonghua Summer Courses for kids

 2024 Putonghua Summer Courses for kids

我們深知漢語的學習需從幼兒開始,我們非常注重幼兒的漢語啟蒙學習。我們的學生通常從幼稚園階段就會入讀我們的漢語啟蒙課程。課程圍繞識字、會話演說、繪本閱讀和句式四大範疇。課程設計循序漸進,符合幼兒習得漢語的規律,歡迎查詢!

2024復活節課程

2024復活節課程

一年一度的復活節假期馬上就要來啦!
在這個特別的復活節假期,我們將帶領:
–幼兒學生走近繪本世界;
–小學生走近有趣的讀寫世界;
–中學生跟進校內課程;
-即將參加國際中文考試的學生做最完善的考前準備!

Chinese Winter Courses

Chinese Winter Courses

我們致力於為本港國際學校和傳統名校提供優質IB中文課程和人性化教學服務。

二人同行慶中秋優惠

二人同行慶中秋優惠

親愛的學生家長您好,

一年一度的中秋佳節將至,本著「將最好的漢語課程獻給最可愛的孩子們」這一教學理念,今年中秋佳節,我們推出二人同行慶中秋優惠,幫助您的孩子在十月第一次中文評估中獲得好成績!

GAPSK系列課程

GAPSK系列課程

暑假已經接近尾聲了,幼稚園的小朋友們準備好迎接開學了嗎?新學期,新景象,本學年的新目標當然是學好普通話,拿到GAPSK成績單證書啦!一環教育特別推出了GAPSK系列課程,幫助小朋友們通過遊戲互動式學習打好普通話基礎,為日後升學助力!

優質漢語課程BACK TO SCHOOL

優質漢語課程BACK TO SCHOOL

國際學校已經迎來了嶄新的新學年,一環教育憑藉十餘年的中文教學經驗,深知中文學習的難點和中文學習技巧。
我們明白小學階段要為學生打下扎實的詞彙寫作基礎;中學階段要為學生全力提高校內中文評估分數,保6分,奪7分。

2023秋季常規漢語課程

2023秋季常規漢語課程

親愛的家長們:

一環教育暑期課程受到家長們的一致好評,不少家長反饋,孩子利用假期時間大大提升了中文能力。本著“將最好的漢語課程獻給最可愛的孩子們”這一教學理念,秋季我們將繼續推出【常規漢語課程】,課程內容主要針對ISF、CIS、VSA等多所學校。秋季報名還有折扣優惠,歡迎各位家長朋友們了解詳情!

幼兒趣味普通話課程

幼兒趣味普通話課程

我們深知漢語的學習需從幼兒開始,我們非常注重幼兒的漢語啟蒙學習。爲了提升幼稚園小朋友們對漢語學習的興趣,我們一環教育的學生通常從啓蒙階段就會報讀幼兒趣味普通話課程。該課程分爲啓蒙、啓航、高級三個階段,符合幼兒習得普通話的規律,歡迎家長朋友們了解!