GAPSK

系列課

      暑期已經接近尾聲了,幼稚園的小朋友們準備好迎接開學了嗎?新學期,新景象,本學年的新目標當然是學好普通話,獲得GAPSK幼稚園普通話水平考試的成績單證書啦!

      一環教育特別推出了GAPSK系列課程,幫助小朋友們通過遊戲互動式學習打好普通話基礎,考取等級證書,為日後升讀小學做好充足準備!

課程1GAPSK幼稚園普通話水平考試基礎課程(初級:24堂 / 中級:24堂 / 高級:30堂)

適合年齡較小,不急於短期內獲得成績單,並打算通過基礎課程打好普通話語音基礎,提升識字和口語能力的小朋友。

課程2GAPSK幼稚園普通話水平考試訓練營(初/中/高級:12堂)

適合有一定普通話基礎的小朋友通過考試模擬訓練,在1.5~3個月內提升拔高,做好報名考試的準備。

課程3GAPSK朗誦演講課程

引導小朋友們理解誦材的內容、主題和思想感情,通過正音練習、動作設計等方式學習如何演繹文本,發揮朗誦和演講才能。

 

 

如欲了解課程詳情,請點擊下方按鈕下載PDF或電話咨詢預約我們的課程!

 

最新消息

二人同行慶中秋優惠

二人同行慶中秋優惠

親愛的學生家長您好,

一年一度的中秋佳節將至,本著「將最好的漢語課程獻給最可愛的孩子們」這一教學理念,今年中秋佳節,我們推出二人同行慶中秋優惠,幫助您的孩子在十月第一次中文評估中獲得好成績!

優質漢語課程BACK TO SCHOOL

優質漢語課程BACK TO SCHOOL

國際學校已經迎來了嶄新的新學年,一環教育憑藉十餘年的中文教學經驗,深知中文學習的難點和中文學習技巧。
我們明白小學階段要為學生打下扎實的詞彙寫作基礎;中學階段要為學生全力提高校內中文評估分數,保6分,奪7分。

2023秋季常規漢語課程

2023秋季常規漢語課程

親愛的家長們:

一環教育暑期課程受到家長們的一致好評,不少家長反饋,孩子利用假期時間大大提升了中文能力。本著“將最好的漢語課程獻給最可愛的孩子們”這一教學理念,秋季我們將繼續推出【常規漢語課程】,課程內容主要針對ISF、CIS、VSA等多所學校。秋季報名還有折扣優惠,歡迎各位家長朋友們了解詳情!

幼兒趣味普通話課程

幼兒趣味普通話課程

我們深知漢語的學習需從幼兒開始,我們非常注重幼兒的漢語啟蒙學習。爲了提升幼稚園小朋友們對漢語學習的興趣,我們一環教育的學生通常從啓蒙階段就會報讀幼兒趣味普通話課程。該課程分爲啓蒙、啓航、高級三個階段,符合幼兒習得普通話的規律,歡迎家長朋友們了解!

2023暑期幼兒漢語及書法課程

2023暑期幼兒漢語及書法課程

我們深知漢語的學習需從幼兒開始,我們非常注重幼兒的漢語啟蒙學習。我們的學生通常從幼稚園階段就會入讀北京師範大學漢語啟蒙課程,幼兒課程圍繞拼音、識字、書法、演說、朗誦和句式六大範疇。課程設計循序漸進,符合幼兒習得漢語的規律,歡迎家長朋友們了解!

2023暑期中小學生漢語課程

2023暑期中小學生漢語課程

親愛的學生家長:
一年一度的暑期即將悄然而至,我們一環教育聯合北師大的教學團隊精心為中小學生準備了8 款知趣繽紛的暑期課程和2款熱門課程,我們的課程圍繞詞彙、句式、閱讀、寫作、中國文化興趣和國際中文考試這六大範疇,課程設計循序漸進,符合學生習得漢語的規律,歡迎家長朋友們了解!

硬筆書法課程

硬筆書法課程

俗話說“字如其人”,字的好壞可以反映寫字人的精神面貌。但是翻開部分孩子的作業,字跡潦草歪斜,甚至缺胳膊少腿,錯字成堆,如讀“天書”,不僅影響觀感,長遠看來,也不利於孩子的中文學習。因此,“寫好漢字”成了許多家長朋友們的需求之一。為此,一環教育特別推出了【硬筆書法課程】以幫助學生改善書寫問題。

幼稚園GAPSK普通話水平考試

幼稚園GAPSK普通話水平考試

大家期待已久的悠長暑假就要到來啦!幼稚園的家長們是否還在發愁怎樣讓孩子度過一個愉快又充實的假期?一環教育特此推出GAPSK普通話水平考試課程,幫助孩子們充分利用暑假的時間,打好普通話基礎,輕鬆應對普通話水平測試,為小學申請及入學做準備。

2023 常規漢語課程

2023 常規漢語課程

復活節假期剛過,各個學校中文科目已經進入本學期最後一個單元的學習,為了幫助同學們更好地應對即將到來的單元評估,我們一環教育一如既往地為大家提供常規漢語課程,其中主要有四項王牌課程,歡迎家長朋友們了解。