漢語半小時 一對一 視頻課程

08/01/2020
北京師範大學詞彙及寫作課程

漢語半小時
一對一 視頻課程
期間限定(4月18日-6月14日)
一環教育從超過十年的漢語教學經驗中得知,中文的學習一定需要細水長流。最近陸續有一些學生恢復漢語課程,我們發現停課期間,學生們的中文確實退步了,為了幫助更多的學生學好中文,我們立刻聯繫了北師大專家團隊,研究課程框架,現在推出「漢語半小時一對一視頻課程」。
您有沒有想過30分鐘孩子們可以做些什麼?
您有沒有覺得很多時候,孩子們課餘的30分鐘就白白浪費了?
在這段非常時期,我們的北京師範大學教學團隊向我們推薦:
時間 收穫
30分鐘 高效完成學校功課
30分鐘 提前預習學校課程
30分鐘 修改一篇優秀的作文
30分鐘 閱讀經典的漢語篇章
30分鐘 學習6-8個寫作詞彙
30分鐘 漢語校外拓展,扎實基礎

30分鐘 保證跟上學校中文學習的步伐
30分鐘 …… ……

最新消息

一環教育恭祝大家新年快樂!

一環教育恭祝大家新年快樂!

又是一年新春到!在此,一環教育衷心感謝各位家長朋友們在過去一年對我們的支持與陪伴,新的一年,我們將繼續用“心”與“愛”為孩子們帶來更多更好的課程,敬請期待~

2022 聖誕優惠

2022 聖誕優惠

本著「將最好的漢語課程獻給最可愛的孩子們」這一教學理念,今年聖誕節,我們為廣大新生舊生家長送去「2022聖誕優惠」和繽紛聖誕漢語課程,幫助孩子們收穫漢語的學習技巧,體驗學習漢語的快樂

2022 VIP歡樂慶中秋

2022 VIP歡樂慶中秋

2022 VIP歡樂慶中秋MID-AUTUMN FESTIVAL親愛的學生家長您好, 感謝您長期以來對一環教育的信任和支持,為回饋廣大家長的厚愛,本著「將最...

2022暑期漢語課程

2022暑期漢語課程

時光荏苒,歲月如梭;韶華不負,未來可期!學好中文在一環!在這個繽紛的暑假,我們一環教育精心為學生們準備了實用有趣的漢語課程,課程圍繞識字、寫字、閱讀、寫作和國際中文考試這五大範疇,課程

2022 春季優質 一對一 視頻漢語課程

2022 春季優質 一對一 視頻漢語課程

我們推出的視頻課程深受學生和家長的認可。今年1月中下旬,學校又陸續停課了,我們知道中文的學習需要日積月累,絕不可以三天打魚兩天曬網。

2022 農曆新年 快樂漢語課程

2022 農曆新年 快樂漢語課程

爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇,很高興一環又陪孩子們度過了非常特別的一年。在過
去的歲月中,無論是順境還是逆境,一環始終如一,在中文學習上陪伴孩子們成長,為孩子們的中文學習添磚加瓦。

2021 繽紛聖誕 漢語課程

2021 繽紛聖誕 漢語課程

在這個聖誕我們一環教育聯合北京師範大學推出的繽紛聖誕漢語課程,幫助孩子們收穫漢語的學習技巧,體驗學習漢語的快樂,延續學習漢語的熱情……

2021金秋短期漢語濃縮課程

2021金秋短期漢語濃縮課程

秋天是收穫的季節,它代表著絢麗與成熟。秋天是金黃色的季節,它散發著迷人的色彩。秋天是一片知識的沃土,等待著我們去耕耘,去收穫……

秋假一點通 成績大不同

秋假一點通 成績大不同

金秋十月,秋高氣爽,我們又一起迎來了Term Break秋假,不能出去旅遊的假期,怎樣安排才能讓孩子更加充實呢?