優質漢語課

BACK TO SCHOOL

國際學校已經迎來了嶄新的新學年,一環教育憑藉十餘年的中文教學經驗,深知中文學習的難點和中文學習技巧。

我們明白小學階段要為學生打下扎實的詞彙寫作基礎中學階段要為學生全力提高校內中文評估分數,保6分,奪7

我們本著“將最好的漢語課程獻給最可愛的孩子們”這一教學理念,新學期我們強烈推薦

-小學生們報讀【優質小學漢語課程系列】,打好扎實的詞彙寫作基礎,課程以北京師範大學出版的教材為基礎,詞彙華麗,語句優美,幫助學生在潛移默化中提升中文的語感和學習興趣;

-中學生們報讀【熱門中學漢語課程系列】,課程內容針對ISFVSACIS等國際學校的學校中文課程,通過有效的教學方法,幫助學生們提高校內中文成績,重拾中文學習興趣。

831日前報名小組課程,享有高達9優惠,學位有限,先到先得,歡迎各位家長朋友們了解詳情!

【優質小學漢語課程系列】

課程1:北京師範大學漢語課程【循序漸進,詞彙、句子、閱讀、寫作,打好漢語基礎】

課程2:詞彙寫作皇牌課程【學習豐富寫作詞彙、寫作技巧、三個月提高寫作能力】

課程3:六大閱讀能力訓練課程【大量閱讀,掌握閱讀技巧、答題技巧】

【熱門中學漢語課程】

課程1:國際學校中學校本課程課程內容主要針對ISF、HARROWCISVSAHKISCDNISSISESF等多所國際學校全力提高校內中文評估分數,保6分,奪7分。

課程2:國際中文考試課程IB衝刺、GCSE強化、AP突破

 

 

如欲了解課程詳情,請點擊下方按鈕下載PDF或電話咨詢預約我們的課程!

 

最新消息

 2024 Putonghua Summer Courses for kids

 2024 Putonghua Summer Courses for kids

我們深知漢語的學習需從幼兒開始,我們非常注重幼兒的漢語啟蒙學習。我們的學生通常從幼稚園階段就會入讀我們的漢語啟蒙課程。課程圍繞識字、會話演說、繪本閱讀和句式四大範疇。課程設計循序漸進,符合幼兒習得漢語的規律,歡迎查詢!

2024 Fruitful Chinese Summer Courses

2024 Fruitful Chinese Summer Courses

這個暑假我們為中小學生準備了10款知趣繽紛的暑期課程,圍繞詞彙、句式、閱讀、寫作、中國文化興趣和國際中文考試六大範疇,課程設計循序漸進,符合學生習得漢語的規律,趕快加入我們的課程吧!

2024復活節課程

2024復活節課程

一年一度的復活節假期馬上就要來啦!
在這個特別的復活節假期,我們將帶領:
–幼兒學生走近繪本世界;
–小學生走近有趣的讀寫世界;
–中學生跟進校內課程;
-即將參加國際中文考試的學生做最完善的考前準備!

Chinese Winter Courses

Chinese Winter Courses

我們致力於為本港國際學校和傳統名校提供優質IB中文課程和人性化教學服務。

二人同行慶中秋優惠

二人同行慶中秋優惠

親愛的學生家長您好,

一年一度的中秋佳節將至,本著「將最好的漢語課程獻給最可愛的孩子們」這一教學理念,今年中秋佳節,我們推出二人同行慶中秋優惠,幫助您的孩子在十月第一次中文評估中獲得好成績!

GAPSK系列課程

GAPSK系列課程

暑假已經接近尾聲了,幼稚園的小朋友們準備好迎接開學了嗎?新學期,新景象,本學年的新目標當然是學好普通話,拿到GAPSK成績單證書啦!一環教育特別推出了GAPSK系列課程,幫助小朋友們通過遊戲互動式學習打好普通話基礎,為日後升學助力!

2023秋季常規漢語課程

2023秋季常規漢語課程

親愛的家長們:

一環教育暑期課程受到家長們的一致好評,不少家長反饋,孩子利用假期時間大大提升了中文能力。本著“將最好的漢語課程獻給最可愛的孩子們”這一教學理念,秋季我們將繼續推出【常規漢語課程】,課程內容主要針對ISF、CIS、VSA等多所學校。秋季報名還有折扣優惠,歡迎各位家長朋友們了解詳情!

幼兒趣味普通話課程

幼兒趣味普通話課程

我們深知漢語的學習需從幼兒開始,我們非常注重幼兒的漢語啟蒙學習。爲了提升幼稚園小朋友們對漢語學習的興趣,我們一環教育的學生通常從啓蒙階段就會報讀幼兒趣味普通話課程。該課程分爲啓蒙、啓航、高級三個階段,符合幼兒習得普通話的規律,歡迎家長朋友們了解!