2020 知趣暑期優質漢語課程

07/01/2020
北京師範大學詞彙及寫作課程

2020 知趣暑期優質漢語課程
【2020 Fruitful Chinese Summer Courses】
親愛的家長及學生:
時光荏苒,歲月如梭。不知不覺我們又一起迎來了2020年的暑假!
在今年這個特別的暑假,我們一環教育聯合北師大的教學團隊精心為學生們準備了10款知趣繽紛的暑期課程,我們的課程圍繞識字、寫字、閱讀、寫作和中國歷史興趣這五大範疇,課程設計循序漸進,符合學生習得漢語的規律,每堂課更低至480元!
有關具體課程內容如下,歡迎報名參加,讓我們一起在這特別的暑假一如既往學好中文。
詳情請參閱如下PDF

最新消息

2023暑期幼兒漢語及書法課程

2023暑期幼兒漢語及書法課程

我們深知漢語的學習需從幼兒開始,我們非常注重幼兒的漢語啟蒙學習。我們的學生通常從幼稚園階段就會入讀北京師範大學漢語啟蒙課程,幼兒課程圍繞拼音、識字、書法、演說、朗誦和句式六大範疇。課程設計循序漸進,符合幼兒習得漢語的規律,歡迎家長朋友們了解!

2023暑期中小學生漢語課程

2023暑期中小學生漢語課程

親愛的學生家長:
一年一度的暑期即將悄然而至,我們一環教育聯合北師大的教學團隊精心為中小學生準備了8 款知趣繽紛的暑期課程和2款熱門課程,我們的課程圍繞詞彙、句式、閱讀、寫作、中國文化興趣和國際中文考試這六大範疇,課程設計循序漸進,符合學生習得漢語的規律,歡迎家長朋友們了解!

硬筆書法課程

硬筆書法課程

俗話說“字如其人”,字的好壞可以反映寫字人的精神面貌。但是翻開部分孩子的作業,字跡潦草歪斜,甚至缺胳膊少腿,錯字成堆,如讀“天書”,不僅影響觀感,長遠看來,也不利於孩子的中文學習。因此,“寫好漢字”成了許多家長朋友們的需求之一。為此,一環教育特別推出了【硬筆書法課程】以幫助學生改善書寫問題。

幼稚園GAPSK普通話水平考試

幼稚園GAPSK普通話水平考試

大家期待已久的悠長暑假就要到來啦!幼稚園的家長們是否還在發愁怎樣讓孩子度過一個愉快又充實的假期?一環教育特此推出GAPSK普通話水平考試課程,幫助孩子們充分利用暑假的時間,打好普通話基礎,輕鬆應對普通話水平測試,為小學申請及入學做準備。

2023 常規漢語課程

2023 常規漢語課程

復活節假期剛過,各個學校中文科目已經進入本學期最後一個單元的學習,為了幫助同學們更好地應對即將到來的單元評估,我們一環教育一如既往地為大家提供常規漢語課程,其中主要有四項王牌課程,歡迎家長朋友們了解。

2023 復活節課程

2023 復活節課程

復活節即將到來,在這個難得的小長假,有人打算再接再厲,更進一步,也有人想默默耕耘,彎道超車。如果同學們能高效利用好這個小長假,溫故知新,做好預習,相信假期結束後驚艷眾人的一定是你們!

2023 春季常規漢語課程

2023 春季常規漢語課程

“一年之計在於春”,新學期伊始,不知道同學們是否有了新的規劃和打算呢?五月份是各類國際中文考試舉行的高峰期,對於即將畢業的同學們來說,最近幾個月正是突擊中文的好時機……

一環教育恭祝大家新年快樂!

一環教育恭祝大家新年快樂!

又是一年新春到!在此,一環教育衷心感謝各位家長朋友們在過去一年對我們的支持與陪伴,新的一年,我們將繼續用“心”與“愛”為孩子們帶來更多更好的課程,敬請期待~

2022 聖誕優惠

2022 聖誕優惠

本著「將最好的漢語課程獻給最可愛的孩子們」這一教學理念,今年聖誕節,我們為廣大新生舊生家長送去「2022聖誕優惠」和繽紛聖誕漢語課程,幫助孩子們收穫漢語的學習技巧,體驗學習漢語的快樂